Réactivité croisée à la gliadine (Cyrex)

$405,00

Description

Qu’est-ce que le bilan de réactivité croisée à la gliadine?

L’Array 4 identifie la réactivité aux aliments connus pour croiser la gliadine ainsi qu’à la réactivité envers les nouveaux aliments introduits dans un régime sans gluten.

Biomarqueurs

 

Aliments contenant du gluten / Contaminés par le gluten

  • Seigle, orge, épeautre, blé polonais
  • Café instantané

Aliments réagissant de manière croisée avec la gliadine

  • Lait de vache
  • Alpha-caséine + bêta-caséine
  • Casomorphine
  • Butyrophiline du lait
  • Protéine de lactosérum
  • Chocolat au lait
  • Levure
  • Avoine
  • Millet
  • Riz
  • Maïs

Nouveaux aliments introduits et/ou surconsommés dans un régime sans gluten

  • Sarrasin
  • Sorgho
  • Chanvre
  • Sésame
  • Amarante
  • Quinoa
  • Tapioca
  • Teff
  • Pomme de terre

Aliments antigéniques courants

  • Blanc et jaune d’œuf, crus
  • Soja

Consignes pour la collecte:

Prise de sang à centrifuger
Collecte : 5 mL dans un tube rouge ou un tube tigre
Transport : 2 mL de sérum

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